Геотаргетинг

Привет, друзья! Мы в очередной раз потрудились и хотим поделиться с вами изменениями в проекте.

И основным событием, судя по заголовку из этой новости, становятся дополнительные географические фильтры для всех типов заказов по стране и городу. Если кто-то их еще не заметил, то выглядит это примерно так:

Гео-фильтры

То есть в поле «Страна» или «Город» Вы начинаете вводить необходимое название, после чего выпадает список подходящих вариантов, из которых требуется выбрать какой-то один. Если вдруг выпадающее меню не появляется – значит пользователей из такого города или страны в нашей системе еще нет.

Кто-то уже успел воспользоваться новыми фильтрами и сейчас может с недовольным лицом покачать головой. Друзья, ну а чего Вы ожидали делая заказ на накрутку в группу только девушек в возрасте от 20 до 30 лет из города Пензы? Пенза итак не самый населенный город в России, так Вы еще рассчитываете на то, что все девушки оттуда в возрасте 20-30 лет только и делают, что сидят на нашем проекте и ждут ваших заказов? Серьезно? Даже если какая-то часть из них пользуется нашим проектом, далеко не факт, что они выполнят именно ваши заказы, ведь для каждого пользователя заказы «с фильтрами» и «без» ничем не отличаются.
Каждый фильтр, установленный в заказе, отсекает определенную аудиторию, а географический – тем более. И задав сложный набор фильтров можно очень просто отсечь основной поток пользователей. Поэтому мы настоятельно рекомендуем пользоваться гео-фильтрами ОЧЕНЬ осторожно при БОЛЬШОЙ необходимости. Иначе накрутка может затянуться на неопределенный срок.
Плюс ко всему провелись работы по увеличению быстродействия системы. А скоро появятся другие возможности, о которых многие из вас уже не раз спрашивали. :) Не прощаемся!