Многовсего!

Привет-привет! :-) Мы вернулись с очередными новостями и обновлениями! На этот раз их достаточно много, поэтому давайте по порядку.
В первую очередь хотим сообщить, что в Twitter’е появилась наша официальная страница. Там мы будем постоянно размещать информацию о событиях в нашем проекте (даже тех, что не попадают в новости на сайте), а так же сможем отвечать на некоторые вопросы пользователей. Подписывайтесь @xLikes_ru, будем всем рады!

Накрутка опросов

Да-да, сегодня стартует новая услуга «Накрутка опросов». Наверное, нет смысла что-то долго рассказывать о ней, всё и так достаточно ясно: если Вам необходимо накрутить голоса в каком-то открытом голосовании ВКонтакте – эта услуга для Вас!

Накрутка комментов

Услуга «Накрутка комментов» немного изменилась, и теперь в заказе Вы можете написать какие-то пояснения и пожелания по тексту комментариев (поле «Пояснение к комментам»), которые будут оставлять исполнители.

Так же не забывайте: Если Вас не устраивает какой-либо комментарий к заказу – можете смело его удалить. Во время очередной проверки исполнитель получит штраф за плохой комментарий, а монеты за него вернутся Вам на счет.

Накрутка просмотров

Мы решили закрыть услугу «Накрутка просмотров». Первая причина: отсутствие в ней особой потребности. Вторая: проблемы с подсчетом этих самых просмотров на стороне сайта ВКонтакте. И чтобы не расстраивать своих пользователей – лучше вовсе от нее отказаться.

Платежная система

С начала марта на нашем сайте подключена новая платежная система! Она более универсальна и включает в себя множество различных способов оплаты, что, конечно же, большой плюс для нас и наших пользователей.

Referral MONSTERS

Напоминаем, что у нас продолжается конкурс «Referral MONSTERS», и до его завершения осталась ровно неделя. Спешите выиграть денежные призы. Итоги подводим 1 апреля 2014.

Как видите, процесс не стоит на месте! :-) Обновляются разные интерфейсы на сайте, становятся более удобными и понятными для пользователей. Уже есть новые идеи для воплощения в жизнь, так что не прощаемся, до скорых встреч!