Наши гарантии

Сегодня у нас для кого-то хорошие новости, а для кого-то плохие. Хорошие они в первую очередь для заказчиков на накрутку подписчиков в группы. А плохие для тех, кто обманным путем на этом зарабатывает.
С сегодняшнего дня мы запустили ежедневную проверку действий пользователей (за которые они получили монеты) в течение последней недели. Если наша система определяет, что вступивший в группу человек уже в ней не состоит, то ему начисляется штраф в размере полученной суммы, а заказчику это количество монет возвращается на счет.
Таким образом мы можем предоставить Вам гарантии, что все подписчики будут оставаться в вашей группе как минимум в течение недели. В противном случае Вы получите монеты обратно за каждого покинувшего ваше сообщество ВКонтакте.
Это только первый этап внедрения подобного рода системы проверок. Уже сегодня некоторые пользователи обнаружат на своем счету возвращенные монеты, а у кого-то, возможно, баланс станет даже отрицательным. Далее система проверок будет совершенствоваться и охватит другие услуги, предоставляемые нашим проектом. Поэтому мы рекомендуем нашим пользователям ответственно подходить к выполнению заказов.
Совсем скоро ожидаются еще различные нововведения. Так что, увидимся! 😉